Kamis, 28 Oktober 2010

cit pb

Sekedar share cheat buat hari ini yang work masih sama seperti yang kemarin.Cheat masih work dengan baik tanpa ada Bugtrap atau Crash.
Bagi sobat yang mencari Secret keynya,saya kasih clue aja.

Cluenya: Salah satu tombol di bagian Numlock.

Bagi yang cari cara buat GB exp,nih gw share caranya:
1.Beli misi mayor dengan cara mengaktifkan hack pangkat terlebih dahulu;
2.Setelah membeli,gunakanlah hacking mission card [tutorial seperti biasa];
3.Pada kartu ke sembilan,reset cardnya lagi [jangan sampai semua kartu dihacking];
4.Ulangi hacking mission sampai puas / capek / pangkat tinggi.

Untuk mendownload Cheat pb 28102010 nya,silahkan klik [DOWNLOAD NOW]
Bagi yang gak tau cara pake cheat ini,coba baca dengan teliti tutorial yang sudah disertakan didalam paket download.

Tags:Cheat pb 28 okt 2010,28102010,cit,chet,pb,point blank cheat,download,gratis,work 100%,masmed hack,medal hack,misi mayor,card hack,no leacher,no ziddu,no 4shared.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar